Dans un ensemble naturel exceptionnel de 30 ha de lacs, en vallée de Risle, près de Pont-Audemer, au coeur des trois capitales régionale, Le Havre, Rouen et Caen.
 
Le Restaurant

Au jardin d'Eden, le chef Thierry Mesnil prépare une cuisine de caractère avec des goûts affirmés qu'il coordonne comme on assemble des couleurs et des sons : des poissons venus des meilleurs fournisseurs, des viandes choisies avec attention, des gibiers à l'automne…


Dans l'assiette, des saveurs rares s'allient avec subtilité : foie gras poêlé et son confit de raisin ; filet de bœuf et ris de veau façon du chef ; pigeon farci et tombée de chou vert… Les desserts ne sont pas en reste d'imagination : feuilleté de bananes au caramel ; pavé de chocolat sauce orangette ; carré glacé de pistache aux agrumes… Le chef invente, ose mais toujours avec son exigence de plaisir pour les sens. Premier menu à partir de 39€. La carte change tous les deux mois.

Hôtel Restaurant "Au Jardin d'Eden", route de Condé, 27500 Pont Audemer - Tél.: 02 32 57 01 52 - Fax : 02 32 41 42 01 - Email : info@aujardindeden.fr